Метод приготовления блюда Бутерброды Овощные:
Капусту крошите, прогреваете с маслом, набавляете 3 столовые ложки воды, специи, обжаренное томатное пюре и протушиваете около 20 минут.
Набавляете к капусте порезанные яичка и помешиваете.
Ломтики хлеба прожариваете на масле. Выкладываете на их специализированную массу, посыпаете сыром и выпекаете до образования золотой корочки.
Капусту крошите, прогреваете с маслом, набавляете 3 столовые ложки воды, специи, обжаренное томатное пюре и протушиваете около 20 минут.
Набавляете к капусте порезанные яичка и помешиваете.
Ломтики хлеба прожариваете на масле. Выкладываете на их специализированную массу, посыпаете сыром и выпекаете до образования золотой корочки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бутерброды Овощные«:
хлеб пшеничный вчерашний без корок — 8 ломтиков
яичка вареные — 2 штуки
капуста квашеная — сто гр
томат-пюре — 3 чайные ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
сыр тертый — 50 гр
перец красноватый молотый — по вкусу
соль — по вкусу
капуста квашеная — сто гр
томат-пюре — 3 чайные ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
сыр тертый — 50 гр
перец красноватый молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Comments are closed.