Метод приготовления блюда Насыщенный томатный соус:
Прибавляете оливковое масло в большущую сковородку и прогреваете его на небольшом огне. Нарезаете лук, морковь, сельдерей и обжариваете вкупе в масле, повсевременно помешиваете. Промываете, очищаете и нарезаете велико помидоры. Прибавляете их к обжареным овощам, иной раз помидоры станут мягенькими и незначительно золотыми по бокам. Увеличиваете огонь и прожариваете в процесс около 10 минут. Ниже снимаете с огня, прибавляете горсть порезанной юный петрушки и перемешиваете. На стол подаете в соусниках вкупе с натертым пармезаном.
Прибавляете оливковое масло в большущую сковородку и прогреваете его на небольшом огне. Нарезаете лук, морковь, сельдерей и обжариваете вкупе в масле, повсевременно помешиваете. Промываете, очищаете и нарезаете велико помидоры. Прибавляете их к обжареным овощам, иной раз помидоры станут мягенькими и незначительно золотыми по бокам. Увеличиваете огонь и прожариваете в процесс около 10 минут. Ниже снимаете с огня, прибавляете горсть порезанной юный петрушки и перемешиваете. На стол подаете в соусниках вкупе с натертым пармезаном.
Нужные продукты для приготовления блюда «Насыщенный томатный соус«:
Один-одинешенек лук
Одна морковь
Один-одинешенек карандаш сельдерея
Петрушка
700 гр помидоры
Соль
сто гр полосатый бекон (некопченого).
Одна морковь
Один-одинешенек карандаш сельдерея
Петрушка
700 гр помидоры
Соль
сто гр полосатый бекон (некопченого).
Comments are closed.