земляничный пирог
Метод приготовления выпечки Тортик Земляничный:
Измельчаете грецкие орешки. Взбиваете яичка с сахаром. В отдельной миске растапливаете сливочное масло на водяной бане и прибавляете к взбитым яичкам. Прибавляете измельченный орешек, пытку. Хорошо взбиваете.
Делите тесто на три количества и выпекаете три коржика, выпекаете по 40 минут при 120 С.
Взбиваете сливки с сладкой пудрой, ванильной эссенцией и коньяком.
Нарезаете клубнику на 4 количества, откладываете количество ягод для декорации тортика.
Собираете из коржей тортик, намазываете коржики кремом и выкладываете на крем ломтики клубники. Намазываете тортик оставшимся кремом и скрашиваете отложенной ягодой.
Измельчаете грецкие орешки. Взбиваете яичка с сахаром. В отдельной миске растапливаете сливочное масло на водяной бане и прибавляете к взбитым яичкам. Прибавляете измельченный орешек, пытку. Хорошо взбиваете.
Делите тесто на три количества и выпекаете три коржика, выпекаете по 40 минут при 120 С.
Взбиваете сливки с сладкой пудрой, ванильной эссенцией и коньяком.
Нарезаете клубнику на 4 количества, откладываете количество ягод для декорации тортика.
Собираете из коржей тортик, намазываете коржики кремом и выкладываете на крем ломтики клубники. Намазываете тортик оставшимся кремом и скрашиваете отложенной ягодой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Земляничный«:
125 гр сливочного масла
0,5 стакана очищенных грецких орехов
сто гр пытки
5 яиц
1 стакан сахара
1,5 килограмма клубники
0,5 стакана очищенных грецких орехов
сто гр пытки
5 яиц
1 стакан сахара
1,5 килограмма клубники
для крема:
1 литр жирных сливок
150 гр сладкой пудры
0,5 стакана коньяка
2–3 капли ванильной эссенции
150 гр сладкой пудры
0,5 стакана коньяка
2–3 капли ванильной эссенции
Comments are closed.