Метод приготовления выпечки Печенье Пушистики:
Белки взбиваете с сахаром, прибавляете по немногу пытку, орешки, какао, цедру, корицу и гвоздику.
Акуратно мешаете, с подмогою 2-ух чайных ложек выкладываете шарики теста на намазанный маслом противень.
Запекаете при температуре менее 180-200 градусов.
Белки взбиваете с сахаром, прибавляете по немногу пытку, орешки, какао, цедру, корицу и гвоздику.
Акуратно мешаете, с подмогою 2-ух чайных ложек выкладываете шарики теста на намазанный маслом противень.
Запекаете при температуре менее 180-200 градусов.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье Пушистики«:
4 белка
1 стакан сахара
сто гр пытки
300 гр молотых орехов
3 столовые ложки какао
лимонную цедру
молотую гвоздику, корицу по вкусу
1 стакан сахара
сто гр пытки
300 гр молотых орехов
3 столовые ложки какао
лимонную цедру
молотую гвоздику, корицу по вкусу
Comments are closed.