Метод приготовления блюда Суп из цитрусовых:
Цедру апельсина либо мандарина тонко нарезаете, заливаете водой, отвариваете около 5-10 минут, далее цедите.
В отвар прибавляете сахар, предварительно разведенный водой картофельный крахмал, мешаете. Доводите консистенция до мощного кипения, далее прибавляете очищенные и проваренные ломтики цитрусовых.
Подаете суп со сливками либо сметаной.
По вожделению в суп прибавляете отваренный рис и мало виноградного вина для запаха.
Цедру апельсина либо мандарина тонко нарезаете, заливаете водой, отвариваете около 5-10 минут, далее цедите.
В отвар прибавляете сахар, предварительно разведенный водой картофельный крахмал, мешаете. Доводите консистенция до мощного кипения, далее прибавляете очищенные и проваренные ломтики цитрусовых.
Подаете суп со сливками либо сметаной.
По вожделению в суп прибавляете отваренный рис и мало виноградного вина для запаха.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп из цитрусовых«:
апельсин либо мандарин — 1 штука
вода — 0,5 литра
крахмал картофельный — 1 чайная ложка
сахар — 2 столовые ложки
сливки либо сметана — 1 столовая ложка
вода — 0,5 литра
крахмал картофельный — 1 чайная ложка
сахар — 2 столовые ложки
сливки либо сметана — 1 столовая ложка
Comments are closed.