тартар
Метод приготовления блюда Тартар из говядины с каперсами:
Говядину убористо нарезаете ножиком, набавляете убористо накрошенный лук шалот, половину каперсов, солите, перчите, доливаете оливковое масло а также лимонный сок.
Говядину убористо нарезаете ножиком, набавляете убористо накрошенный лук шалот, половину каперсов, солите, перчите, доливаете оливковое масло а также лимонный сок.
Выкладываете тартар на тарелку, мастерите в центре маленькую ямку для желтка.
Скрашиваете листьями рукколы, каперсами а также шнитт-луком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тартар из говядины с каперсами«:
говяжья нарезка – сто гр
лук-шалот – 0,5 штуки
консервированные каперсы – 3-4 штуки
лимон – 0,5 штуки,
оливковое масло – 1 столовая ложка
желток перепелиного яичка – 1 штука
салат руккола – 1 пучок
шнитт-лук – 2 столовые ложки
соль, белоснежный перец по вкусу
лук-шалот – 0,5 штуки
консервированные каперсы – 3-4 штуки
лимон – 0,5 штуки,
оливковое масло – 1 столовая ложка
желток перепелиного яичка – 1 штука
салат руккола – 1 пучок
шнитт-лук – 2 столовые ложки
соль, белоснежный перец по вкусу
Comments are closed.