блюдо гуакамоле
Метод приготовления блюда Креветки с гуакамоле:
Нарезаете авокадо пополам по длине, извлекаете косточку и мякоть. Мнете мякоть вилкой до образования смеси пюре. Набавляете натертый лук, помидор, порезанный кориандр, сок лимона, солите, перчите, кладете оливковое масло и соус табаско. Ладно все размешиваете.
Очищаете креветки и прожариваете в масле. Подаете гуакамоле в китайских фарфоровых ложках, или в тарталетках, скрашиваете блюдо креветкой.
Нарезаете авокадо пополам по длине, извлекаете косточку и мякоть. Мнете мякоть вилкой до образования смеси пюре. Набавляете натертый лук, помидор, порезанный кориандр, сок лимона, солите, перчите, кладете оливковое масло и соус табаско. Ладно все размешиваете.
Очищаете креветки и прожариваете в масле. Подаете гуакамоле в китайских фарфоровых ложках, или в тарталетках, скрашиваете блюдо креветкой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Креветки с гуакамоле«:
1 авокадо
200 гр большущих креветок
0,5 маленькой луковицы
1 маленькой помидор
2 столовые ложки молотого кориандра
0,5 лимона
2 столовые ложки оливкового масла
пара капель соуса табаско
молотый темный перец, соль
200 гр большущих креветок
0,5 маленькой луковицы
1 маленькой помидор
2 столовые ложки молотого кориандра
0,5 лимона
2 столовые ложки оливкового масла
пара капель соуса табаско
молотый темный перец, соль
Comments are closed.