Ингредиенты для тилапии с томатами под сыром:
4 филе тилапии
1 головка лука
сто гр сыра
майонез
1 помидор
соль
перец
пучок зелени
приправы
Метод приготовления тилапии с томатами под сыром:
Рыбу очищаем от маленьких косточек. Лук вычищаем и режем полукольцами. Берем форму и смазываем ее растительным маслом. На дно выкладываем число лука. Рыбу обмакиваем в приправы, тот или другой у вас грызть. И выкладываем поверх лука. Все смазываем майонезом и сверху посыпаем оставшимся луком. Помидор тонко режем и выкладываем надлежащим покровом. Все солим, перчим и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 50 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.