Тилапия с томатами под сыром

 

Ингредиенты для тилапии с томатами под сыром:


4 филе тилапии

1 головка лука

сто гр сыра

майонез

1 помидор

соль

перец

пучок зелени

приправы

 

Метод приготовления тилапии с томатами под сыром:


Рыбу очищаем от маленьких косточек. Лук вычищаем и режем полукольцами. Берем форму и смазываем ее растительным маслом. На дно выкладываем число лука. Рыбу обмакиваем в приправы, тот или другой у вас грызть. И выкладываем поверх лука. Все смазываем майонезом и сверху посыпаем оставшимся луком. Помидор тонко режем и выкладываем надлежащим покровом. Все солим, перчим и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 50 минут. Приятного Для вас аппетита!