компот из айвы
Метод приготовления напитка Компот Айвовый:
Айву кропотливо промываете, очищаете кожуру, устраняете сердцевину и нарезаете дольками.
Приготовленную айву выкладываете в сито и провариваете в кипящей воде в процесс около 10-15 минут.
Готовую айву остужаете и выкладываете в банки.
Готовите сироп. В кипящей воде растворяете сахар. Провариваете до получения однородной массы.
Айву заливаете горячим сиропом и требуете в процесс 3 дней.
Айву кропотливо промываете, очищаете кожуру, устраняете сердцевину и нарезаете дольками.
Приготовленную айву выкладываете в сито и провариваете в кипящей воде в процесс около 10-15 минут.
Готовую айву остужаете и выкладываете в банки.
Готовите сироп. В кипящей воде растворяете сахар. Провариваете до получения однородной массы.
Айву заливаете горячим сиропом и требуете в процесс 3 дней.
Нужные продукты для приготовления напитка «Компот Айвовый«:
айва – 500-700 гр
для сиропа:
вода – 1 литр
сахар – четыресто гр
для сиропа:
вода – 1 литр
сахар – четыресто гр
Comments are closed.