Метод приготовления блюда Курица в кунжуте с водными растениями и манговым кули:
Куриное филе нарезаете продольными полосами, маринуете в соли, перце и соусе терияки, сворачиваете частым роликом, укрепляете шпажкой, панируете в кунжуте и обжариваете в растительном масле с 2-ух сторонок, приблизительно 3-5 минут, потом доводите до готовности в духовке при температуре менее 180С, около 5-7 минут.
Куриное филе нарезаете продольными полосами, маринуете в соли, перце и соусе терияки, сворачиваете частым роликом, укрепляете шпажкой, панируете в кунжуте и обжариваете в растительном масле с 2-ух сторонок, приблизительно 3-5 минут, потом доводите до готовности в духовке при температуре менее 180С, около 5-7 минут.
Мякоть манго измельчаете с помощью блендера и заправляете тонко порезанным перцем чили.
Бездушные разноцветные водные растения конбу заливаете водой на 3-5 минут и приносите им набухнуть в 5 разов, обсушиваете на салфетке.
В пачку выкладываете 1 чайную ложку кули из манго, щепотку водных растений, прикрываете пачку шпажкой с куриным ролом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Курица в кунжуте с водными растениями и манговым кули«:
куриная грудка – 2 штуки
полный сил кунжут – 2 столовые ложки
соус терияки – 1 столовая ложка
бездушные водные растения конбу – 1/5 упаковки
манго – 0,5 штуки
перец чили – 1 штука
растительное масло для жарения, соль, белоснежный молотый перец по вкусу
полный сил кунжут – 2 столовые ложки
соус терияки – 1 столовая ложка
бездушные водные растения конбу – 1/5 упаковки
манго – 0,5 штуки
перец чили – 1 штука
растительное масло для жарения, соль, белоснежный молотый перец по вкусу
Comments are closed.