рецепты салатов с лососем соленым
Метод приготовления блюда Салат из соленой рыбы с овощами:
Филе без кожи нарезаете кубиками и кладете в салатник.
Филе без кожи нарезаете кубиками и кладете в салатник.
Помидоры ошпариваете кипяточком, очищаете от кожуры, мякоть нарезаете кубиками, выкладываете на рыбу, поливаете маслом, приправляете солью, перцем и ставите на 30-40 минут в холодильник.
Авокадо нарезаете пополам, достаете косточку, очищаете и нарезаете кубиками. Лук нарезаете колечками.
Каперсы достаете из рассола. Приготовленные продукты выкладываете на рыбу и помидоры.
Каперсы достаете из рассола. Приготовленные продукты выкладываете на рыбу и помидоры.
Перед подачей скрашиваете салат ломтиками лимона и веточками юный зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из соленой рыбы с овощами«:
филе горбуши соленой – 300 гр
помидор – 2 штуки
авокадо – 1 штука
лук репчатый – 1 штука
каперсы – 20 штук
масло оливковое – 2 столовые ложки
лимон – 1/2 штуки
соль – по вкусу
перец темный молотый, зелень петрушки
помидор – 2 штуки
авокадо – 1 штука
лук репчатый – 1 штука
каперсы – 20 штук
масло оливковое – 2 столовые ложки
лимон – 1/2 штуки
соль – по вкусу
перец темный молотый, зелень петрушки
Comments are closed.