Метод приготовления блюда Пряный кус-кус в мятном салате:
Нут замачиваете на ночь и отвариваете в движение один-одинешенек часа.
Кус-кус заливаете закипевшим куриным бульоном и сохраняете под крышкой на 7 минут. Взрыхлите набухшую крупу древесной ложкой.
Нут замачиваете на ночь и отвариваете в движение один-одинешенек часа.
Кус-кус заливаете закипевшим куриным бульоном и сохраняете под крышкой на 7 минут. Взрыхлите набухшую крупу древесной ложкой.
Ялтинский лук нарезаете небольшими кубиками, размешиваете его с томатным канкассе, кус-кусом а также нутом. Прибавляете тонко порезанную молодую зелень, заправляете солью, черным перцем, оливковым маслом и полный сил соком лайма.
Подаете в прозрачной креманке, скрашиваете веточками зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пряный кус-кус в мятном салате«:
томатное канкассе – 600 гр
лук ялтинский – 1 штука
кус-кус – сто гр
горох нут – 40 гр
зелень петрушки – 1 пучок
мята – 1 пучок
оливковое масло – 0,5 стакана
лимон – 2 штуки
куриный бульон – 300 гр
соль, молотый перец — по вкусу
лук ялтинский – 1 штука
кус-кус – сто гр
горох нут – 40 гр
зелень петрушки – 1 пучок
мята – 1 пучок
оливковое масло – 0,5 стакана
лимон – 2 штуки
куриный бульон – 300 гр
соль, молотый перец — по вкусу
Comments are closed.