Метод приготовления блюда Суп овощной:
Лук-порей нарезаете высокими колечками, морковку, картофель и сельдерей — незначительными кубиками. Савойскую капусту нарезаетете соломкой. Кочанчики брюссельской капусты нарезаете пополам.
Шпик нарезаете кубиками и прожариваете, мешаете, на неотзывчивый сковородке. Набавляете овощные культуры и обжариваете еще около 7–10 минут.
В кипящий бульон набавляете овощные культуры и шпик, приправляете тмином, солите, перчите и провариваете около 20 минут.
При подаче заправляете суп сметаной, перемешанной с лимонным соком и хреном.
Лук-порей нарезаете высокими колечками, морковку, картофель и сельдерей — незначительными кубиками. Савойскую капусту нарезаетете соломкой. Кочанчики брюссельской капусты нарезаете пополам.
Шпик нарезаете кубиками и прожариваете, мешаете, на неотзывчивый сковородке. Набавляете овощные культуры и обжариваете еще около 7–10 минут.
В кипящий бульон набавляете овощные культуры и шпик, приправляете тмином, солите, перчите и провариваете около 20 минут.
При подаче заправляете суп сметаной, перемешанной с лимонным соком и хреном.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп овощной«:
картофель — 4 штуки
морковь — 1 штука
корень сельдерея — 1/4 штуки
капуста савойская — 150 гр
капуста брюссельская — 150 гр
лук-порей — 50 гр
шпик — сто гр
бульон куриный — 4 стакана
сметана — 4 столовые ложки
лимонный сок — 1 столовая ложка
корень хрена тертый — 1 чайная ложка
семечки тмина — 1/4 чайной ложки
перец темный молотый , соль по вкусу
морковь — 1 штука
корень сельдерея — 1/4 штуки
капуста савойская — 150 гр
капуста брюссельская — 150 гр
лук-порей — 50 гр
шпик — сто гр
бульон куриный — 4 стакана
сметана — 4 столовые ложки
лимонный сок — 1 столовая ложка
корень хрена тертый — 1 чайная ложка
семечки тмина — 1/4 чайной ложки
перец темный молотый , соль по вкусу
Comments are closed.