Ингредиенты для говядины с грибами в красноватом вине:
600 гр говядины
2 луковицы
2 моркови
300 гр грибов
120 гр томатной пасты
2 столовые ложки растительного масла
200 мл красноватого бездушного вина
2 столовые ложки сахара
Перец
Соль
1 пучок тимьяна
1 лавровый лист
Метод приготовления говядины с грибами в красноватом вине:
Говядину промываем и нарезаем маленькими кусками. Морковь вычищаем и режем большущими кубиками, лук нарезаем полукольцами. Грибы нетрудно промываем. Ежели грибы огромные, то поделите их на средние куски. Идеальнее всего предоставленное блюдо готовить в мультиварке в режиме «выпечка». В чашечку кладем масло и позже говядину. Все это обжариваем около 10 минут.
Далее набавляем морковь и готовим еще 10 минут. Позже кладем грибы, лук и готовим еще 15 минут. Сейчас кладем томатную пасту и вино, мешаем и набавляем перец, соль, сахар, лавровый лист и тимьян. Все мешаем и готовим 10 минут. Далее меняем режим на «тушение» и готовим 2 часа. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.