пекинская капуста фото
Чеснок очищаете, измельчаете. Брынзу помешиваете со сливочным сыром, сметаной а также с чесноком так, чтоб образовалась однородная масса.
Перцы промываете, устраняете сердцевину, мякоть нарезаете незначительными кубиками. Маслины нарезаете кружками, прибавляете к сырной массе и скрупулезно помешиваете.
Капусту ополаскиваете, разрезаете вдоль на две половины. Кладете каждую срезом вниз и осмотрительно отгибаете листья, выкладываете мелким покровом начинку.
Складываете обе половины так, чтоб опять образовался кочан. Туго заворачиваете в пару покровов пищевой мембраны и ставите в холодильник минимум на 3 часа.
Перед подачей нарезаете капусту на порционные ломти и сбрызгиваете соком бодрого лимона.
Нужные продукты для приготовления блюда «Фаршированная пекинская капуста«:
перец сладостный красноватый – 2 штуки
перец сладостный желтоватый – 1 штука
перец сладостный зеленоватый – 1 штука
2 плавленых сливочных сырка
сметана – 2 столовые ложки
брынза – 200 гр
маслины без косточек – 1 банка
чеснок – 2 зубчика
Comments are closed.