Метод приготовления блюда Пицца с бараниной:
Масло размешиваете с пыткой до образования маленьких крошек. Прибавляете сахар, щепотку соли и яичко, замешиваете тесто. Прикрываете тесто салфеткой и помещаете на 30 минут в холодильник.
Рис отвариваете в соленной воде, откидываете на дуршлаг, холодите.
Спаржу прибавляете в кипящую воду, солите и отвариваете 5 минут, далее холодите и разрезаете вдоль пополам.
Лук нарезаете кольцами и прожариваете на масле до образования золотой корочки.
Баранину нарезаете соломкой.
Мешаете баранину с рисом, убористо порезанными чесноком и яичком, солите, перчите.
Помидоры ошпариваете и, очищаете от кожуры, убористо нарезаете.
Тесто раскатываете, кладете на противень, выстланный бумагой для выпечки, намазанной маслом.
Выкладываете на тесто начинку из баранины, на нее прибавляете
прожареный лук и поливаете маслом, оставшимся от жаренья. Сверху кладете веером спаржу, разкладываете помидоры.
Посыпаете натертым сыром и базиликом.
Выпекаете около 30 минут при 220 C.
Масло размешиваете с пыткой до образования маленьких крошек. Прибавляете сахар, щепотку соли и яичко, замешиваете тесто. Прикрываете тесто салфеткой и помещаете на 30 минут в холодильник.
Рис отвариваете в соленной воде, откидываете на дуршлаг, холодите.
Спаржу прибавляете в кипящую воду, солите и отвариваете 5 минут, далее холодите и разрезаете вдоль пополам.
Лук нарезаете кольцами и прожариваете на масле до образования золотой корочки.
Баранину нарезаете соломкой.
Мешаете баранину с рисом, убористо порезанными чесноком и яичком, солите, перчите.
Помидоры ошпариваете и, очищаете от кожуры, убористо нарезаете.
Тесто раскатываете, кладете на противень, выстланный бумагой для выпечки, намазанной маслом.
Выкладываете на тесто начинку из баранины, на нее прибавляете
прожареный лук и поливаете маслом, оставшимся от жаренья. Сверху кладете веером спаржу, разкладываете помидоры.
Посыпаете натертым сыром и базиликом.
Выпекаете около 30 минут при 220 C.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с бараниной«:
Для теста:
пытка пшеничная — 1 стакан
сливочное масло — 140 гр
сахар — 1 столовая ложка
яичко — 1 штука
Для внутренности:
мякоть вареной баранины — 250 гр
рис — 1 стакан
лук репчатый — 1 головка
сливочное масло — 50 гр
сыр жесткий — 200 гр
яичко вареное — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
спаржа — 150 гр
помидоры — 5 штук
базилик
ботва свекольная обрубленный — 2 столовые ложки
перец темный молотый
соль
пытка пшеничная — 1 стакан
сливочное масло — 140 гр
сахар — 1 столовая ложка
яичко — 1 штука
Для внутренности:
мякоть вареной баранины — 250 гр
рис — 1 стакан
лук репчатый — 1 головка
сливочное масло — 50 гр
сыр жесткий — 200 гр
яичко вареное — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
спаржа — 150 гр
помидоры — 5 штук
базилик
ботва свекольная обрубленный — 2 столовые ложки
перец темный молотый
соль
Comments are closed.