аджаб сандал
Метод приготовления блюда Аджаб-сандал:
Баклажаны промываете, не очищаете, нарезаете кубиками, солите, отжимаете, и снова промываете от соли.
Очищаете от кожуры и нарезаете помидоры.
Баклажаны промываете, не очищаете, нарезаете кубиками, солите, отжимаете, и снова промываете от соли.
Очищаете от кожуры и нарезаете помидоры.
В кастрюлю наливаете растительное масло, нагреваете и выкладываете в нее помидоры и баклажаны.
Остро нарезаете лук полукольцами (3 луковицы), набавляете в ту же кастрюлю.
Туда же набавляете молодую картошку – полностью. Картошку слегка прожариваете для красы.
На чрезвычайно медленном огне протушиваете 40 минут, пока овощные культуры не проварятся.
В соус набавляете убористо нарезанную зелень по пучку: кинзу, базилик и укроп, 2-3 надавленные дольки чеснока, перец, соль и еще выдерживаете блюдо на плите минут 10.
Нужные продукты для приготовления блюда «Аджаб-сандал«:
1 килограмм баклажаны
1 килограмм помидоры
3 луковицы
1 килограмм юный маленькой картошки
2-3 дольки чеснока.
растительное масло
зелень( пучок укропа, кинзы, базилика)
соль, перец, сахар
1 килограмм помидоры
3 луковицы
1 килограмм юный маленькой картошки
2-3 дольки чеснока.
растительное масло
зелень( пучок укропа, кинзы, базилика)
соль, перец, сахар
Comments are closed.