жареный лосось рецепты
Метод приготовления блюда Жареный лосось:
Для соуса цацики огурец немало нарезаете, солите, сохраняете на 20 минут, сливаете образовавшийся сок, заправляете огурец йогуртом, приправляете толченым чесноком и перчите.
Разрезаете рыбное филе на четыре порционных ломтя, сооружаете разрезы посредине, не испортьте шкуру, и разверните так, чтоб образовались бабочки.
Для соуса цацики огурец немало нарезаете, солите, сохраняете на 20 минут, сливаете образовавшийся сок, заправляете огурец йогуртом, приправляете толченым чесноком и перчите.
Разрезаете рыбное филе на четыре порционных ломтя, сооружаете разрезы посредине, не испортьте шкуру, и разверните так, чтоб образовались бабочки.
Намазываете филе маслом. Прожариваете до готовности.
Выкладываете рыбу на сервировочные тарелки, скрашиваете зеленью укропа и кружками лимона. Подаете рыбу совместно с цацикой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Жареный лосось«:
лосось с шкурой — 200 гр
масло растительное — 1 столовая ложка
огурец — 1 штука
йогурт естественный — 1/2 стакана
чеснок — 1 зубчик
перец темный молотый, соль по вкусу
масло растительное — 1 столовая ложка
огурец — 1 штука
йогурт естественный — 1/2 стакана
чеснок — 1 зубчик
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.