маслята жареные
Метод приготовления блюда Маслята жареные с картофелем:
Маслят очищаете и нарезаете. Прожариваете на масле, прибавляете порезанный полукольцами лук и солите.
Маслят очищаете и нарезаете. Прожариваете на масле, прибавляете порезанный полукольцами лук и солите.
Картофель провариваете.
При подаче в центр блюда выкладываете грибы, вокруг кладете картофель, скрашиваете порезанной зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Маслята жареные с картофелем«:
маслята — 250 гр
картофель вареный — 4 штуки
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 столовые ложки
соль — по вкусу
картофель вареный — 4 штуки
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 столовые ложки
соль — по вкусу
Comments are closed.