наилучшие салаты из тунца
Метод приготовления блюда Горячие спагетти с тунцом:
Майонез помешиваете с кетчупом и заполняете консистенцией маслины. Отлично прогреваете сковородку и прожариваете на сливочном масле болгарский перец, порезанный соломкой.
Майонез помешиваете с кетчупом и заполняете консистенцией маслины. Отлично прогреваете сковородку и прожариваете на сливочном масле болгарский перец, порезанный соломкой.
Прибавляете предварительно сваренные спагетти и скрупулезно помешиваете. Приправляете солью, сахаром и черным перцем, прибавляете куски консервированного тунца, заливаете сливками и посыпаете натертым пармезаном. Все скрупулезно помешиваете, прибавляете зеленоватый лук и опять помешиваете. Обжариваете еще одну минутку.
Выкладываете на тарелку, скрашиваете фаршированными маслинами. Сверху спагетти сбрызгиваете лимонным соком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Горячие спагетти с тунцом«:
филе тунца консервированного – 250 гр
масло сливочное – 3 столовые ложки
сок 1/2 лимона
майонез – 2 столовые ложки
маслины без косточек – 1 штука
перья зеленоватого лука – 4 штуки
спагетти – 200 гр
сливки 33% – 2 столовые ложки
сахар – 1 чайная ложка
болгарский перец – 1/4 штуки
кетчуп – 2 чайные ложки
тертый пармезан – 2 столовые ложки
соль и перец – по вкусу
масло сливочное – 3 столовые ложки
сок 1/2 лимона
майонез – 2 столовые ложки
маслины без косточек – 1 штука
перья зеленоватого лука – 4 штуки
спагетти – 200 гр
сливки 33% – 2 столовые ложки
сахар – 1 чайная ложка
болгарский перец – 1/4 штуки
кетчуп – 2 чайные ложки
тертый пармезан – 2 столовые ложки
соль и перец – по вкусу
Comments are closed.