Метод приготовления выпечки Тортик Янтарный:
Из целых товаров замешиваете густое тесто. Делите его на 5 чисел. Выпекаете из их коржики. Намазываете коржики кремом.
Приносите постоять тортику при к-тной тмп-ре, ориентировочно 1 час, дальше ставите его теснее в холодильник.
Из целых товаров замешиваете густое тесто. Делите его на 5 чисел. Выпекаете из их коржики. Намазываете коржики кремом.
Приносите постоять тортику при к-тной тмп-ре, ориентировочно 1 час, дальше ставите его теснее в холодильник.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Янтарный«:
1,5 стакана сырой моркови, натертой на небольшой терке
1 стакан сахара
200 гр мягенького маргарина
3 стакана пытки
щепотка соды
Крем:
800 гр сметаны
1,5 стакана сахара
1 стакан сахара
200 гр мягенького маргарина
3 стакана пытки
щепотка соды
Крем:
800 гр сметаны
1,5 стакана сахара
Comments are closed.