Ингредиенты для новогоднего рецепта солянки с цветной капустой:
350 грамм цветной капусты
250 грамм грибов
4 картофеля
петрушка
соль
250 грамм спаржи
2 моркови
сливочное масло
1/4 чайной ложки сахара
1 столовая ложка муки
Способ приготовления новогоднего рецепта солянки с цветной капустой:
Для начала моем все овощи. Затем очищаем и нарезаем морковь, спаржу измельчаем, картофель разрезаем пополам, а капусту делим на соцветия. Отвариваем все овощи, добавляем немного соли, сахара и сливочного масла.
В это время заливаем холодной водой грибы и затем ставим вариться на огонь. Доводим воду до кипения и достаем грибы. Нарезаем их и добавляем к овощам. Потом на сковороде со сливочным маслом обжариваем муку в течение нескольких минут, затем добавляем 2 стакана бульона овощей и продолжаем готовить 5 минут. Затем добавляем овощи и продолжаем тушить в течение 10 минут, изредка перемешиваем овощи. Затем подаем к столу солянку с цветной капустой и посыпаем зеленью. Приятного Вам аппетита!
Comments are closed.