рецепт оладушек
Для приготовления Куриных оладушек с грибами и зеленоватым луком будет нужно:
1. Куриное филе — 500/600 грам
2. Три перышка зеленоватого лука
3. Грибы (превосходнее шампиньоны), но можнож арестовать любые, какие душе угодно! — 150 грам
4. Яичко — 3 шт.
5. 3 ст/литр. крахмала
6. Соус (3 ст/литр. майонеза и 1 ст/литр. кетчупа)
Метод приготовления Куриных оладушек с грибами и зеленоватым луком:
Куриное филе нарезаем кубиками. А грибочки убористо нарезаем и обжариваем 10-15 минут в растительном масле (гурманы могут предпочесть оливковое).
Куриное филе нарезаем кубиками. А грибочки убористо нарезаем и обжариваем 10-15 минут в растительном масле (гурманы могут предпочесть оливковое).
Сейчас обжаренные грибочки, кубики филе, яичка, лучок, крахмал и соус кладем в одну миску:
Кропотливо помешиваем всю эту нашу красу и прибавляем соль и перец по вкусу:
И в заключении обжариваем наши оладушки на сковороде до золотистой корочки.
Наши оладушки готовы!
Comments are closed.