песочное печенье с шоколадом
Метод приготовления выпечки Песочное печенье с шоколадом:
Взбиваете масло и сахар миксером. Прибавляете ванилин, опять взбиваете. Кладете пытку и соль. Взбиваете на маленькой скорости. Прибавляете шоколадную стружку, кропотливо помешиваете.
Делите массу пополам. Каждую половину кладете по поверхности совершенной формы. Смазываете форму маслом.
Выпекаете около 12 минут при 190 С. Незначительно холодите.
Взбиваете масло и сахар миксером. Прибавляете ванилин, опять взбиваете. Кладете пытку и соль. Взбиваете на маленькой скорости. Прибавляете шоколадную стружку, кропотливо помешиваете.
Делите массу пополам. Каждую половину кладете по поверхности совершенной формы. Смазываете форму маслом.
Выпекаете около 12 минут при 190 С. Незначительно холодите.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Песочное печенье с шоколадом«:
На 16 штук
масло сливочное — 125 гр
сахар — 125 гр
пытка пшеничная — 250 гр
соль — 1/4 чайной ложки
шоколад — 125 гр стружки
ванилин , разведенный горячей водой — немного капель
масло сливочное — 125 гр
сахар — 125 гр
пытка пшеничная — 250 гр
соль — 1/4 чайной ложки
шоколад — 125 гр стружки
ванилин , разведенный горячей водой — немного капель
Comments are closed.