Картофельный салат

 

Ингредиенты для картофельного салата:


1 пучок петрушки

500 гр кортошки

2 пучка укропа

1,5 столовые ложки оливкового масла

2 пучка зеленоватого лука


Для медово — горчичного маринада:


2 столовые ложки меда

2 столовые ложки белоснежного винного уксуса

3 чайные ложки горчицы

2 зубчика чеснока

¼ стакана оливкового масла


Метод приготовления картофельного салата:


Картофель нарезаем кусками. Петрушку, укроп и зеленоватый лук убористо рубим. Чеснок пропускаем спустя пресс. Картофель помешиваем с оливковым маслом, перчим, солим и ставим в духовку на 45 минут. Потом доставляем картофелю остыть. В отдельной посуде перемешиваем все ингредиенты для соуса. Сейчас картофель, зелень и маринад перемешиваем. Приятного Для вас аппетита!