рецпты с сардельками
Метод приготовления блюда Горячие бутерброды с сардельками:
Сардельки прибавляете в кипящую воду, отвариваете около 10 минут, потом очищаете их от оболочки.
Каждую сардельку разрезаете вдоль и пополам.
Сыр разрезаете на 4 ломтика. Помидоры нарезаете ломтиками.
Возлагаете половинки сарделек на ломтики хлеба.
Сверху прибавляете по два ломтика помидора либо смазываете сардельки томатной пастой.
Прикрываете ломтиками сыра.
Запекаете в духовке ориентировочно 15 минут при 250 С либо в микроволновой печи при полной мощности около 30 секунд.
Сардельки прибавляете в кипящую воду, отвариваете около 10 минут, потом очищаете их от оболочки.
Каждую сардельку разрезаете вдоль и пополам.
Сыр разрезаете на 4 ломтика. Помидоры нарезаете ломтиками.
Возлагаете половинки сарделек на ломтики хлеба.
Сверху прибавляете по два ломтика помидора либо смазываете сардельки томатной пастой.
Прикрываете ломтиками сыра.
Запекаете в духовке ориентировочно 15 минут при 250 С либо в микроволновой печи при полной мощности около 30 секунд.
Нужные продукты для приготовления блюда «Горячие бутерброды с сардельками«:
хлеб ржаной — 4 ломтика
сардельки — 2 штуки
помидоры — 2 штуки
томатная паста — 2 столовые ложки
сыр жесткий — сто гр
сардельки — 2 штуки
помидоры — 2 штуки
томатная паста — 2 столовые ложки
сыр жесткий — сто гр
Comments are closed.