Зайчик под шубой

 

Ингредиенты для зайчика под шубой:

 

Зайчик

2 головки лука

250 гр сметаны

1 морковь

150 гр чернослива

Шампиньоны

Соль

Лавровый лист

Растительное масло

Зелень

 

Метод приготовления зайчика под шубой:

 

Берем зайчика, превосходно промываем, нарезаем на маленькие куски и начинаем обжаривать. Спустя некое период солим мясо и прибавляем ½ стакана воды и лавровый лист. Гасим мясо еще 30 минут. Пока мясо тушится, нарезаем полукольцами лук, и морковь натираем на большущей терке. Лук и морковь обжариваем на растительном масле на отдельной сковороде. Сиим порой нарезаем чернослив полосами. Далее, как мясо будет готово, выкладываем овощные культуры оболочками. Сначало кладем чернослив, далее шампиньоны, морковь и лук. Снова все солим и заливаем сметаной. Поверх все посыпаем зеленью. Гасим еще 15 минут. Приятного для вас аппетита!