азбучные рецепты тортов с картинами
Метод приготовления закуски Летние плетенки:
Творог трете с чесноком, майонезом, набавляете тонко нарезанную молодую зелень. Все размешиваете.
Помидоры режете кольцами шириной ориентировочно 1 сантим.. Прикладываете на дольки помидор специализированную творожную консистенция. Скрашиваете листьями юный петрушки.
Творог трете с чесноком, майонезом, набавляете тонко нарезанную молодую зелень. Все размешиваете.
Помидоры режете кольцами шириной ориентировочно 1 сантим.. Прикладываете на дольки помидор специализированную творожную консистенция. Скрашиваете листьями юный петрушки.
Нужные продукты для приготовления закуски «Летние плетенки«:
Творог 200 гр
Петрушка 10 гр
Укроп 10 гр
Майонез 60 гр
Чеснок дольки 1 штука
Помидоры красноватые 200 гр
Петрушка 10 гр
Укроп 10 гр
Майонез 60 гр
Чеснок дольки 1 штука
Помидоры красноватые 200 гр
Comments are closed.