Метод приготовления блюда Салат фасолевый:
Нарезаете кубиками перцы. Крошите молодую петрушку. Лук нарезаете высокими полукольцами. Все размешиваете и прибавляете фасоль. Заправляете растительным маслом, солите и перчите.
Нарезаете кубиками перцы. Крошите молодую петрушку. Лук нарезаете высокими полукольцами. Все размешиваете и прибавляете фасоль. Заправляете растительным маслом, солите и перчите.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат фасолевый«:
сто гр консервированной фасоли
2 сладостных перца
1 луковица
полпучка петрушки
растительное масло
соль, перец по вкусу
2 сладостных перца
1 луковица
полпучка петрушки
растительное масло
соль, перец по вкусу
Comments are closed.