солянка сборная мясная
Метод приготовления блюда Солянка сборная мясная:
Мясные продукты солянки нарезаете высокими ломтиками.
Мясные продукты солянки нарезаете высокими ломтиками.
В закипевший мясной бульон набавляете прожаренный до прозрачности лук, томатный соус, проваренные огурцы, каперсы, приготовленные мясные продукты. Солите, перчите и отвариваете еще около 10 минут.
Подаете, кладете в тарелку с солянкой сметану, большие маслины, ломтик лимона и убористо порезанную молодую зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Солянка сборная мясная«:
вареная телятина – 15 гр
окорок копчено-вареный – 15 гр
сосиски либо сардельки – 15 гр
вареные говяжьи почки – 15 гр
репчатый лук – 1 штука
томатный соус – 1 столовая ложка
соленый огурец – 1 штука
каперсы – 1 чайная ложка
консервированные маслины – 3 штуки
лимон – 1 ломтик
сметана – 1 столовая ложка
сливочное масло – 0,5 чайной ложки
мясной бульон – 350 гр
соль, молотый темный перец, зелень укропа либо
петрушки – по вкусу
окорок копчено-вареный – 15 гр
сосиски либо сардельки – 15 гр
вареные говяжьи почки – 15 гр
репчатый лук – 1 штука
томатный соус – 1 столовая ложка
соленый огурец – 1 штука
каперсы – 1 чайная ложка
консервированные маслины – 3 штуки
лимон – 1 ломтик
сметана – 1 столовая ложка
сливочное масло – 0,5 чайной ложки
мясной бульон – 350 гр
соль, молотый темный перец, зелень укропа либо
петрушки – по вкусу
Comments are closed.