бисквит рецепт
Метод приготовления выпечки Смачный бисквит:
Яичка промываете, отделяете белки от желтков. Желтки трете с ромом и сладкой пудрой.
Белки взбиваете в пену, осмотрительно вымешиваете с желтками. Позже понемногу набавляете пытку всегда размешиваете.
Тесто делите на две доли. К одной набавляете тертый на большущей терке шоколад, ко 2-ой доли кладете — кокосовую стружку.
Форму выстеливаете пергаментной бумагой, выкладываете шоколадное тесто, позже — 2-ой кусочек с кокосовой стружкой.
Запекаете при температуре менее 180 градусов до полной готовности.
Яичка промываете, отделяете белки от желтков. Желтки трете с ромом и сладкой пудрой.
Белки взбиваете в пену, осмотрительно вымешиваете с желтками. Позже понемногу набавляете пытку всегда размешиваете.
Тесто делите на две доли. К одной набавляете тертый на большущей терке шоколад, ко 2-ой доли кладете — кокосовую стружку.
Форму выстеливаете пергаментной бумагой, выкладываете шоколадное тесто, позже — 2-ой кусочек с кокосовой стружкой.
Запекаете при температуре менее 180 градусов до полной готовности.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Смачный бисквит«:
150 гр пытки
6 яиц
150 гр сладкой пудры
2 столовые ложки рома либо коньяка
50 гр шоколада
50 гр кокосовой стружки
6 яиц
150 гр сладкой пудры
2 столовые ложки рома либо коньяка
50 гр шоколада
50 гр кокосовой стружки
Comments are closed.