Метод приготовления блюда Мясной бульон:
Нарезаете говядину и цыпленка (с шкурой) на кусы. Кладете в огромную кастрюлю с промытыми и нарезанными овощами. Заливаете 2-мя литрами бездушной воды, солите и кладете петрушку в пучке. Провариваете на маленьком огне в движение полутора часов. Достаете мясо и цедите бульон. Ежели вы желайте убрать целый жир, то бульону необходимо охладиться, тогда жир затвердеет и его можнож убрать с поверхности.
Нарезаете говядину и цыпленка (с шкурой) на кусы. Кладете в огромную кастрюлю с промытыми и нарезанными овощами. Заливаете 2-мя литрами бездушной воды, солите и кладете петрушку в пучке. Провариваете на маленьком огне в движение полутора часов. Достаете мясо и цедите бульон. Ежели вы желайте убрать целый жир, то бульону необходимо охладиться, тогда жир затвердеет и его можнож убрать с поверхности.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мясной бульон«:
500 гр говядина.
Половина цыпленка.
1 штука морковь.
1 карандаш сельдерея.
1 штука Лук.
3 штуки зрелых помидора.
Петрушка.
Соль.
Половина цыпленка.
1 штука морковь.
1 карандаш сельдерея.
1 штука Лук.
3 штуки зрелых помидора.
Петрушка.
Соль.
Comments are closed.