Метод приготовления блюда Рыба по-восточному:
Рыбу нарезаете порционными ломтями, апельсин очищаете и нарезаете дольками. Ингредиенты блюда размешиваете и набавляете консистенция лимонного сока с кетчупом и имбирем. Слегка солите.
Выпекаете под крышкой в процессе 15 минут при сильном огне.
Подаете с рассыпчатым рисом, скрашиваете юный зеленью.
Рыбу нарезаете порционными ломтями, апельсин очищаете и нарезаете дольками. Ингредиенты блюда размешиваете и набавляете консистенция лимонного сока с кетчупом и имбирем. Слегка солите.
Выпекаете под крышкой в процессе 15 минут при сильном огне.
Подаете с рассыпчатым рисом, скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыба по-восточному«:
филе морской рыбы (минтай, хек, треска) — 450 гр
апельсин — 1 штука
сок лимонный — 2 столовые ложки
кетчуп — 3 столовые ложки
имбирь молотый — 1/2 чайной ложки
соль — по вкусу
апельсин — 1 штука
сок лимонный — 2 столовые ложки
кетчуп — 3 столовые ложки
имбирь молотый — 1/2 чайной ложки
соль — по вкусу
Comments are closed.