Метод приготовления блюда Соус Ницца:
Томатную пасту путаете с йогуртом и майонезом.
Перец измельчаете блендером в пюре, путаете с томатной массой, ложите эстрагон, солите, перчите.
Соус наступит практически для целых фондю на основанию масла.
Томатную пасту путаете с йогуртом и майонезом.
Перец измельчаете блендером в пюре, путаете с томатной массой, ложите эстрагон, солите, перчите.
Соус наступит практически для целых фондю на основанию масла.
Нужные продукты для приготовления блюда «Соус Ницца«:
томатная паста — 1 столовая ложка
йогурт либо сметана — 1/4 чайной ложки
майонез — 6 столовых ложек
сладостный перец зеленоватый — 2 штуки
эстрагон сушеный — 1/2 чайной ложки
перец темный молотый
соль
йогурт либо сметана — 1/4 чайной ложки
майонез — 6 столовых ложек
сладостный перец зеленоватый — 2 штуки
эстрагон сушеный — 1/2 чайной ложки
перец темный молотый
соль
Comments are closed.