как подготовить пиццу с фото
Метод приготовления блюда Пицца с грибами:
Грибы очищаете, промываете, нарезаете кусками и кладете их в воду с соком лимона. Выдерживаете около 20 минут, цедите и обсушиваете. Обжариваете грибы в консистенции сливочного и растительного масла, солите, перчите, прибавляете чеснок и зелень петрушки. Иной раз грибы прожарятся, чеснок убираете.
Тесто мелко раскатываете, возлагаете на намазанный маслом противень, сверху разкладываете грибы и высокие ломтики сыра.
Пиццу запекаете в чрезвычайно прогретой духовке до золотого цвета.
Грибы очищаете, промываете, нарезаете кусками и кладете их в воду с соком лимона. Выдерживаете около 20 минут, цедите и обсушиваете. Обжариваете грибы в консистенции сливочного и растительного масла, солите, перчите, прибавляете чеснок и зелень петрушки. Иной раз грибы прожарятся, чеснок убираете.
Тесто мелко раскатываете, возлагаете на намазанный маслом противень, сверху разкладываете грибы и высокие ломтики сыра.
Пиццу запекаете в чрезвычайно прогретой духовке до золотого цвета.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с грибами«:
тесто слоеное — 500 гр
шампиньоны — четыресто гр
сыр мягенький — сто гр
зелень петрушки — 1 пучок
чеснок — 1 долька
сок лимонный
соль
перец
консистенция растительного и сливочного масла для жаренья
шампиньоны — четыресто гр
сыр мягенький — сто гр
зелень петрушки — 1 пучок
чеснок — 1 долька
сок лимонный
соль
перец
консистенция растительного и сливочного масла для жаренья
Comments are closed.