Метод приготовления блюда Отбивные котлеты с чесноком:
Свинину нарезаете ломтями, слегка отбиваете.
Трете отбивные перцем, солью, сахаром и порезанным чесноком.
Кладете котлеты на добро прогретую бездушную сковородку и густо перекладываете, обжариваете в своем соку около 4-5 минут. Потом прибавляете масло, велико порезанный лук и обжариваете еще около 5 минут.
Свинину нарезаете ломтями, слегка отбиваете.
Трете отбивные перцем, солью, сахаром и порезанным чесноком.
Кладете котлеты на добро прогретую бездушную сковородку и густо перекладываете, обжариваете в своем соку около 4-5 минут. Потом прибавляете масло, велико порезанный лук и обжариваете еще около 5 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Отбивные котлеты с чесноком«:
свинина — четыресто гр
чеснок — 3-4 зубчика
масло растительное — 2 столовые ложки
лук репчатый — 1-2 головки
сахар — 1 чайная ложка
перец темный молотый, соль
чеснок — 3-4 зубчика
масло растительное — 2 столовые ложки
лук репчатый — 1-2 головки
сахар — 1 чайная ложка
перец темный молотый, соль
Comments are closed.