Метод приготовления Кофе по-австралийски:
На самое дно кувшина капельной кофеварки кладете цедру апельсина, лимона и гвоздику так, чтоб горячий кофе попадал на пряности.
Иногда кофе практически приготовится, слегка потрясите кувшин, дальше доставляете кофе незначительно постоять и разливаете его в нагретые чашечки.
Набавляете по вкусу сахар.
На самое дно кувшина капельной кофеварки кладете цедру апельсина, лимона и гвоздику так, чтоб горячий кофе попадал на пряности.
Иногда кофе практически приготовится, слегка потрясите кувшин, дальше доставляете кофе незначительно постоять и разливаете его в нагретые чашечки.
Набавляете по вкусу сахар.
Нужные продукты для приготовления блюда «Кофе по-австралийски«:
кофе молотый — 2 столовые ложки
вода — 300 гр
цедра апельсина — 2 полосы
цедра лимона — 2 полосы
гвоздика — 2-4 бутона
сахар
вода — 300 гр
цедра апельсина — 2 полосы
цедра лимона — 2 полосы
гвоздика — 2-4 бутона
сахар
Comments are closed.