Ингредиенты для сырников с вишневым соусом:
2 яичка
четыресто гр творога
50 гр сахара
сто гр пытки
2 чайные ложки ванильного сахара
Растительное масло
Соус:
50 гр сахара
300 гр вишни
1 столовая ложка крахмала
Метод приготовления сырников с вишневым соусом:
Выкладываем творог в миску, набавляем к нему ванильный и нетрудно сахар. Все растираем. Далее набавляем яичка и мешаем. В массу набавляем пытку и путаем все до однородного состояния. Тесто обязано прилипать к рукам. Из подготовленного теста сооружаем маленькие комочки и раскатываем их в лепешки, позже обваливаем в пытке. Разогреваем растительное масло на сковороде и начинаем обжаривать наши лепешки до золотистой корочки.
Сейчас готовим соус для сырников. Берем 150 мл прохладной воды и набавляем в нее крахмал. В вишню набавляем сахар и 200миллилитров воды. Ставим на огонь и доводим до кипения. Опосля того, как вишня закипит варить 2 минутки. Далее выливаем крахмал и все мешаем, убираем с огня. Обжаренные сырники полить подготовленным соусом. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.