Способ приготовления блюда Перец, фаршированный сыром и яйцами:
Сыр трете на мелкой терке.
Добавляете выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешиваете.
Добавляете немного майонеза, перемешиваете.
Перец промываете, удаляете семена.
Сырной массой фаршируете перцы, оставляете место в серединке.
В середину перца помещаете яйцо, все остальное пространство плотно заполняете сыром.
Убираете перец в холодильник, приблезительно на 3-4 часа.
Затем острым ножом разрезаете на дольки.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Перец, фаршированный сыром и яйцами«:
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300-400 грамм сыра (твердого)
3 яйца (вареных)
2-3 зубчика чеснока
майонез
Comments are closed.