салат с креветками фоторецепт
Метод приготовленияблюда Салат с креветками:
Креветки отвариваете в соленной воде и прибавляете в отвар укроп и лимонный сок в процесс 5 минут, ниже их очищаете. Грейпфрут очищаете и нарезаете дольками. Авокадо очищаете, устраняете косточку, мякоть нарезаете ломтиками. Помидор нарезаете кружочками.
Для заправки перемешиваете майонез, кетчуп и нарезанный чеснок.
Приготовленные продукты кладете на листья свежайшего салата, прибавляете число заправки. Остатки заправки подаете раздельно в соуснике.
Креветки отвариваете в соленной воде и прибавляете в отвар укроп и лимонный сок в процесс 5 минут, ниже их очищаете. Грейпфрут очищаете и нарезаете дольками. Авокадо очищаете, устраняете косточку, мякоть нарезаете ломтиками. Помидор нарезаете кружочками.
Для заправки перемешиваете майонез, кетчуп и нарезанный чеснок.
Приготовленные продукты кладете на листья свежайшего салата, прибавляете число заправки. Остатки заправки подаете раздельно в соуснике.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат с креветками«:
соль
креветки тигровые свежемороженые — 500 гр
грейпфрут красноватый — 1 штука
авокадо — 1 штука
помидоры — 1 штука
сок — 1 штука
зелень укропа
листья зеленоватого салата
майонез — 200 гр
кетчуп — 2 столовые ложки
чеснок — 1 зубчик
креветки тигровые свежемороженые — 500 гр
грейпфрут красноватый — 1 штука
авокадо — 1 штука
помидоры — 1 штука
сок — 1 штука
зелень укропа
листья зеленоватого салата
майонез — 200 гр
кетчуп — 2 столовые ложки
чеснок — 1 зубчик
Comments are closed.