блюда из овощей рецепты с фото
Метод приготовления блюда Фаршированные помидоры:
Огурцы, яблоко, перец, крабовые палочки нарезаете соломкой, Размешиваете с кукурузой и заправляете майонезом, солите и размешиваете. У томатов срезаете верхушки, ложечкой достаете и наполняете углубления подготовленным салатом. Перед подачей к помидорам набавляете юный зелени. По вожделению скрашиваете маслинами и полный сил огурчиками.
Огурцы, яблоко, перец, крабовые палочки нарезаете соломкой, Размешиваете с кукурузой и заправляете майонезом, солите и размешиваете. У томатов срезаете верхушки, ложечкой достаете и наполняете углубления подготовленным салатом. Перед подачей к помидорам набавляете юный зелени. По вожделению скрашиваете маслинами и полный сил огурчиками.
Нужные продукты для приготовления блюда «Фаршированные помидоры«:
помидоры 4 штуки
огурцы бодрые либо маринованные 1 штука
яблоко 1 штука
перец сладостный 1 штука
кукуруза консервированная 2 столовые ложки
крабовые палочки 50 гр
майонез 4 столовые ложки
соль
зелень
огурцы бодрые либо маринованные 1 штука
яблоко 1 штука
перец сладостный 1 штука
кукуруза консервированная 2 столовые ложки
крабовые палочки 50 гр
майонез 4 столовые ложки
соль
зелень
Comments are closed.