рецепты приготовления осетрины

рецепты приготовления осетрины, осетрина фото

Метод приготовления блюда Осетрина по-королевски:
Осетр фаршируете. Подаете сообща с паштетами. Украшаете лаймом, большущими маслинами, оливками, раками, овощами консервированными, вареными креветками, юный зеленью, очищенными мидиями.

Нужные продукты для приготовления блюда «Осетрина по-королевски«:

осетрина с/мтр — 2800 гр
паштет из палтуса — 200 грам и из лосося — 200 гр
лайм — 80 гр
оливки — сто гр
креветки царские — 130 гр
лук зеленоватый — 60 гр
морковь — 75 гр
желатин — 20 гр
сметана — сто гр
перец сладостный — 90 гр
спаржа — 80 гр
зелень петрушки — 60 гр
огурцы — 60 гр
салат овощной консервированный — 180 гр
майонез — 90 гр
раки — 300 гр
мидии — 150 гр
соль