Рецепт - Грибы жареные с орешками

Метод приготовления блюда Грибы жареные с орешками:
Обрабатываете грибы и нарезаете их ломтиками, солите и прожариваете. Выделившийся сок сливаете и перемешиваете с яблочным уксусом, перцем. Заработанной массой заливаете прожаренные грибы, набавляете порезанные лук, кинзу, петрушку, пропущенные сквозь мясорубку орешки, мешаете, холодите. При подаче возлагаете горкой и скрашиваете нарезанной зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Грибы жареные с орешками«:

грибы белоснежные свежайшие — 500 гр
орешки грецкие очищенные — 3/4 стакана
лук репчатый 1-2 головки либо зеленоватый 5-6 перьев
масло сливочное — 80 гр
кинза
зелень петрушки
уксус яблочный
перец молотый
соль