Метод приготовления блюда Зате:
Лук и чеснок очищаете, тонко нарезаете, перемешиваете с арахисом.
Мясо нарезаете незначительными кубиками и трете приобретенной консистенцией, перчите, солите и сохраняете на 30 минут для полного маринования.
Приготовленное мясо нанизываете на шпажки и прожариваете на масле со целых стран.
Подаете с рассыпчатым рисом, скрашиваете юный зеленью.
Лук и чеснок очищаете, тонко нарезаете, перемешиваете с арахисом.
Мясо нарезаете незначительными кубиками и трете приобретенной консистенцией, перчите, солите и сохраняете на 30 минут для полного маринования.
Приготовленное мясо нанизываете на шпажки и прожариваете на масле со целых стран.
Подаете с рассыпчатым рисом, скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Зате«:
свинина — 300 гр мякоти
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
арахис жареный обрубленный — 2 столовые ложки
масло растительное — столовая ложка
соль и перец темный молотый — по вкусу
зелень петрушки и укропа
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
арахис жареный обрубленный — 2 столовые ложки
масло растительное — столовая ложка
соль и перец темный молотый — по вкусу
зелень петрушки и укропа
Comments are closed.