Метод приготовления блюда Борщ с грибами:
Свеклу нарезаете соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковку нарезаете соломкой, обжариваете на масле, набавляете томат-пюре и прожариваете еще, приблизительно 3 минутки. Из бульонных кубиков отвариваете бульон.
В кипящий бульон набавляете картофель, провариваете около 8–10 минут, далее набавляете прожаренные грибы с овощами, свеклу, специи и провариваете еще 15 минут.
При подаче набавляете в борщ сметану и молодую зелень.
Свеклу нарезаете соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковку нарезаете соломкой, обжариваете на масле, набавляете томат-пюре и прожариваете еще, приблизительно 3 минутки. Из бульонных кубиков отвариваете бульон.
В кипящий бульон набавляете картофель, провариваете около 8–10 минут, далее набавляете прожаренные грибы с овощами, свеклу, специи и провариваете еще 15 минут.
При подаче набавляете в борщ сметану и молодую зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ с грибами«:
грибы — 300 гр
репчатый лук — 1 штука
свекла вареная — 2 штуки
картофель — 4 штуки
морковь — 1 штука
сливочное масло — 1 столовая ложка
томат-пюре — 1 столовая ложка
бульонные кубики грибные — 4 штуки
вода — 1 1/4 литра
специи по вкусу
сметана — 3 столовые ложки
зелень петрушки рубленая — 2 столовые ложки
репчатый лук — 1 штука
свекла вареная — 2 штуки
картофель — 4 штуки
морковь — 1 штука
сливочное масло — 1 столовая ложка
томат-пюре — 1 столовая ложка
бульонные кубики грибные — 4 штуки
вода — 1 1/4 литра
специи по вкусу
сметана — 3 столовые ложки
зелень петрушки рубленая — 2 столовые ложки
Comments are closed.