Метод приготовления блюда Суп овощной:
Морковку, лук и картофель нарезаете соломкой, сельдерей, тыкву — кусками.
Помидоры провариваете и снимаете шкурку. Заливаете горячей водой, прогреваете.
На масле обжариваете овощные культуры, пасту карри, набавляете помидоры, отвар, солите, перчите, доводите до мощного кипения и отвариваете около 10 минут.
При подаче оформляете зеленью юный петрушки.
Морковку, лук и картофель нарезаете соломкой, сельдерей, тыкву — кусками.
Помидоры провариваете и снимаете шкурку. Заливаете горячей водой, прогреваете.
На масле обжариваете овощные культуры, пасту карри, набавляете помидоры, отвар, солите, перчите, доводите до мощного кипения и отвариваете около 10 минут.
При подаче оформляете зеленью юный петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп овощной«:
картофель — 2 штуки
морковь — 2 штуки
лук репчатый — 1 головка
сельдерей — 2 стебля
помидоры — 12 штук
отвар овощной — 2 стакана
тыква — 200 гр
капуста цветная — сто гр
паста карри — 2 столовые ложки
масло оливковое — 3 столовые ложки
перец белоснежный молотый, соль по вкусу
морковь — 2 штуки
лук репчатый — 1 головка
сельдерей — 2 стебля
помидоры — 12 штук
отвар овощной — 2 стакана
тыква — 200 гр
капуста цветная — сто гр
паста карри — 2 столовые ложки
масло оливковое — 3 столовые ложки
перец белоснежный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.