Метод приготовления блюдаТелятина в вине:
Заливаете мясо огромным численностью кипящей воды. Доводите до кипения и провариваете около 10 минут. Сливаете бульон и промываете мясо бездушной водой. Заливаете вином, после чего прибавляете столько воды, чтоб она прикрывала мясо, прибавляете порезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока и специи. Доводите до кипения. Прикрываете и провариваете на медленном огне около 1,5 часа.
Прибавляете к мясу четвертинки стручков перца и провариваете 6 минут. Достаете перец шумовкой.
Сливаете и цедите 300 гр подготовленного бульона. Прибавляете разведенный в 1 столовой ложке воды крахмал, доводите до кипения и приправляете.
Нарезаете мясо ломтиками и выкладываете на блюде. Скрашиваете четвертинками перца. Специализированный соус подаете раздельно.
Заливаете мясо огромным численностью кипящей воды. Доводите до кипения и провариваете около 10 минут. Сливаете бульон и промываете мясо бездушной водой. Заливаете вином, после чего прибавляете столько воды, чтоб она прикрывала мясо, прибавляете порезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока и специи. Доводите до кипения. Прикрываете и провариваете на медленном огне около 1,5 часа.
Прибавляете к мясу четвертинки стручков перца и провариваете 6 минут. Достаете перец шумовкой.
Сливаете и цедите 300 гр подготовленного бульона. Прибавляете разведенный в 1 столовой ложке воды крахмал, доводите до кипения и приправляете.
Нарезаете мясо ломтиками и выкладываете на блюде. Скрашиваете четвертинками перца. Специализированный соус подаете раздельно.
Нужные продукты для приготовления блюда «Телятина в вине«:
телятина (спинная число) — 500 гр
вино белоснежное неотзывчивое — 1/2 бутылки
лук — 1 головка
корень сельдерея — 1 корень
чеснок — 1 головка
перец белоснежный — 4 зернышка
лавровый лист — 1 штука
маргарин — 1 столовая ложка
крахмал — 2 чайные ложки
перец сладостный красноватый, зеленоватый и желтоватый — по 1 стручку
вино белоснежное неотзывчивое — 1/2 бутылки
лук — 1 головка
корень сельдерея — 1 корень
чеснок — 1 головка
перец белоснежный — 4 зернышка
лавровый лист — 1 штука
маргарин — 1 столовая ложка
крахмал — 2 чайные ложки
перец сладостный красноватый, зеленоватый и желтоватый — по 1 стручку
Comments are closed.