Метод приготовления блюда Салат Цезарь с анчоусами:
Для заправки анчоусы мнете вилкой, прибавляете чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, сто гр масла, помешиваете. Блюдо смазываете зубчиком чеснока.
Кочаны салата разбераете на листья, возлагаете их на блюдо, поливаете подготовленной массой, сверху добавьте яичко, помешиваете.
Для крутонов с батона срезаете корки, мякиш нарезаете кубиками со страной 1 сантим. и ставите на 10 минут в духовку, прогретую до 180 градусов. Выкладываете готовые крутоны на листья юного салата. Посыпаете натертым сыром.
Для заправки анчоусы мнете вилкой, прибавляете чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, сто гр масла, помешиваете. Блюдо смазываете зубчиком чеснока.
Кочаны салата разбераете на листья, возлагаете их на блюдо, поливаете подготовленной массой, сверху добавьте яичко, помешиваете.
Для крутонов с батона срезаете корки, мякиш нарезаете кубиками со страной 1 сантим. и ставите на 10 минут в духовку, прогретую до 180 градусов. Выкладываете готовые крутоны на листья юного салата. Посыпаете натертым сыром.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Цезарь с анчоусами«:
зеленоватый салат — 2 кочана
багет — 1/2 штуки
чеснок — 2 зубчика
филе анчоусов — 6 штук
горчица неострая — 1 столовая ложка
сок 1 лимона
оливковое масло — 175 гр
яичко — 1 штука
сыр пармезан — 125 гр
перец темный молотый
багет — 1/2 штуки
чеснок — 2 зубчика
филе анчоусов — 6 штук
горчица неострая — 1 столовая ложка
сок 1 лимона
оливковое масло — 175 гр
яичко — 1 штука
сыр пармезан — 125 гр
перец темный молотый
Comments are closed.