Метод приготовления блюда Зайчик в миндальном соусе:
Лук и чеснок убористо нарезаете. Картофель и помидоры нарезаете дольками.
Тушку зайчика разрезаете на порционные кусочки, солите, перчите, обваливаете в пытке и прожариваете на масле до золотого цвета. Кусочки зайчика выкладываете, на оставшемся масле прожариваете картофель. Набавляете лук, чеснок, миндаль, помидоры, вино, бульон и молоко, протушиваете около 10 минут. Посыпаете порезанной зеленью петрушки, корицей, гвоздикой и доводите до кипения.
Кусочки зайчика кладете в форму, заливаете подготовленным соусом и протушиваете в духовке около 30 минут.
При подаче посыпаете нарезанной зеленью юный петрушки.
Лук и чеснок убористо нарезаете. Картофель и помидоры нарезаете дольками.
Тушку зайчика разрезаете на порционные кусочки, солите, перчите, обваливаете в пытке и прожариваете на масле до золотого цвета. Кусочки зайчика выкладываете, на оставшемся масле прожариваете картофель. Набавляете лук, чеснок, миндаль, помидоры, вино, бульон и молоко, протушиваете около 10 минут. Посыпаете порезанной зеленью петрушки, корицей, гвоздикой и доводите до кипения.
Кусочки зайчика кладете в форму, заливаете подготовленным соусом и протушиваете в духовке около 30 минут.
При подаче посыпаете нарезанной зеленью юный петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Зайчик в миндальном соусе«:
зайчик — 1 тушка
миндаль (ядра) — сто гр
лук репчатый — 4 штуки
чеснок — 4 зубчика
картофель — 500 гр
помидоры — 2 штуки
сливочное масло — 60 гр
красноватое вино — 1 стакан
бульон мясной — 1 стакан
молоко — 1 стакан
пытка пшеничная — 30 гр
зелень петрушки — 20 гр
корица и гвоздика молотые — по 1 щепотке
миндаль (ядра) — сто гр
лук репчатый — 4 штуки
чеснок — 4 зубчика
картофель — 500 гр
помидоры — 2 штуки
сливочное масло — 60 гр
красноватое вино — 1 стакан
бульон мясной — 1 стакан
молоко — 1 стакан
пытка пшеничная — 30 гр
зелень петрушки — 20 гр
корица и гвоздика молотые — по 1 щепотке
Comments are closed.