Метод приготовления блюда Салат овощной с мясом и макаронами:
Мясо, лук и помидоры нарезаете кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты перемешиваете с проваренными макаронами и мешаете.
Для соуса масло взбиваете с лимонным соком, молотым черным перцем и солью.
Салат заправляете соусом, мешаете и выдерживаете ориентировочно 30 минут.
При подаче к столу посыпаете порезанным луком-пореем.
Мясо, лук и помидоры нарезаете кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты перемешиваете с проваренными макаронами и мешаете.
Для соуса масло взбиваете с лимонным соком, молотым черным перцем и солью.
Салат заправляете соусом, мешаете и выдерживаете ориентировочно 30 минут.
При подаче к столу посыпаете порезанным луком-пореем.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат овощной с мясом и макаронами«:
макаронные изделия — 250 гр
мякоть жареной телятины либо нежирной свинины — 250 гр
грибы маринованные — 250 гр
помидоры — 300 гр
огурцы — 150 гр
лук — 20 гр
лимон — 1
перец темный молотый , соль
Comments are closed.